Оставь надежду, всяк сюда входящий

немного о наболевшем

Наркотики, антидепрессанты, алкоголь и сигареты.
Прости, мам, ты вырастила лучший пример для подражания, в смысле, в обратную сторону лучшую.

Я не знаю когда успела стать такой.. Вообще не знаю. Я думала не вернусь к антидепрессантам, но, судьба. Мне.. очень жаль. Очень жаль тех, чьи ожидания не оправдала.. тех, кого обидела, оставила, бросила и ушла. Да, как вы понимаете, в статье ниже я указала, как буквально 2 месяца назад меня покинул самый важный для меня человек, но.. я заслужила. Чего я ждала, когда сама от всех уходила? Хоть и до сих пор считаю, что я верно делала, когда сливалась из жизни других людей. С такими должны оставаться такие же отбросы как я, никак иначе. 

Как в песенке поется; "Все мои друзья те, с кем дружить нельзя".

Я не знаю как иначе, просто не знаю, потому что смотреть трезвым на этот мир.. сомнительное удовольствие.  Я не хочу меняться, меня все устраивает, но..я просто хочу извиниться перед теми, у кого я появилась в жизни, оставила ебучий след на всю жизнь и просто съебалась.

А по другому не было, как не крути, я всегда ухожу. Я ухожу по той причине, потому что боюсь, что человек сам прогонит меня. А что еще хуже.. уйдет сам. Когда люди уходят от меня я переживаю очень сильный стресс и боль, во избежение подобных ситуаций я просто убегаю. 

Я поняла лишь одно.. никогда не привязывайся. Это не реально вообще, привязаться к человеку так, чтобы это потом не закончилось соплями. И что с этим делать? Окутывает пустота и снова привет алкоголь. 

Остается лишь строить по кусочкам свое одиночество и идти дальше, как бы кошки в душу не срали, иного не дано.

Странная подача мыслей, не так ли?

 

:(


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти