Оставь надежду, всяк сюда входящий

былые чувства

Я помню как надела эту кофту впервые. Кофта стон айланд.. Ты тогда уже мне нравился. Я хотела пообщаться с тобой, но не знала как, и вот мы в компании. Ты говорил со мной, вел диалог, мне было так здорово в тот момент, но я думала, что это лишь вежливость. 

Мне стало холодно. Понятия не имею как ты это понял, но ты просто снял с себя эту кофту и дал ее мне. Я почувствовала что-то очень приятное, химия внутри меня, надев её я просто сидела и молилась, лишь бы мы еще пообщались. Мне было так тепло.. Ох уж эта кофта.
Все началось с неё. 

Наши прогулки, встречи, общение 24/7, взаимная симпатия. С тобой было очень хорошо, твоя забота, это именно то, в чем я нуждалась. 

Но ты всегда давал понять, что я для тебя ребенок. Не смотря на то, как нам было хорошо просто находясь рядом, я была слишком юна для тебя. Тогда я не понимала тебя, сейчас понимаю. Хорошо, что так вышло, потому что теперь я тоже не представляю нас вместе. 

В последний раз я видела эту кофту на тебе. Ты отдал её перед очень долгим уездом, так всё и закончилось. Ох уж эта кофта..

Все закончилось на ней.

Теперь я не могу представить, чтобы я вновь почувствовала все это к тебе. Больше нет ничего. Ты был особенный, но потерялся среди всех остальных. Все слишком сильно изменилось. Ты помолвлен, я повзрослела. Раньше я боялась представить тебя с другой, а ты боялся что я вырасту, но мы прекрасно знали что это произойдет. Вот ирония.. Сейчас нам наплевать. 

У меня осталась лишь кофта, которая напоминает мне о наших прежних чувствах, прогулках, душевных разговорах и просто релакса от времени, когда мы были вдвоем. Я лишь мечтаю встретить человека, к которому у меня будет такая же химия.

Спасибо тебе за пережитые чувства, приятель.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти