Оставь надежду, всяк сюда входящий

ЧСВ

Последнее время мне нравится копаться в людях, и недавно я заметила очень забавную вещь, о которой хочу поговорить.

Высокая самооценка, чувство собственной важности, эго. Вроде бы все и хорошо, любить себя это совсем неплохо, но почему же в людях это так раздражает?  Проведя вечер с такими людьми, проведя с ними диалог, это дало понять мне всю суть. За что такие чсвшные люди себя обожают? Кто-то за деньги, кто-то за популярность, а кто-то за топовый шмот. Но ведь это все материальные ценности, по сути, когда этого у Вас не будет, то кто вы? Разве это заставляет Вас любить себя? Ведь эти все понты и выебоны лишь только отталкивают, и ваши друзья общаются с вами лишь ради выгоды. 

Эти люди смешные до боли. Люди, осуждающие меня за то, что я стою летом в осенней парке, стоят в ветровках и мерзнут, выпивая алкоголь чтобы согреться. На календаре лето, но в 3 часа ночи достаточно холодно, чтобы стоять в летней одежде. И у них нет осознания, что я надеваю определенную вещь для того, чтобы мне было комфортно в ней, и неважно какое сегодня число. 
Девушка, которая встречает парня и начинает всячески к нему подкатывать, не потому что он интересен, а потому что красив. Говорит о нем несколько часов подряд, хотя он даже не подошел к ней знакомиться, а просто разговаривал с парнями о боксе, о котором она ни черта не знает.

Парень, демонстративно пересчитывает деньги, говоря о том, что завтра получит еще.

И эти люди живут с этим.. еще, не мало меня поразили их реакция на мои действия. Допустим, когда я просто захотела сфотографировать небо, потому что это красиво и я хочу сохранить этот момент в моей галереии, мне сказали все ли со мной в порядке и зачем мне это. Неужели непонятно, что я делаю это для себя, потому что я этого хочу и эти вопросы глупы. Потом, когда моя подруга сказала о том, что я люблю делать снимки и учусь на фотографа, все дружно рассмеялись. Неужели это такое глупое занятие для вас, люди которые напиваются и идут драться с незнакомцами? 

Уф. Было интересно узнать таких людей. Надеюсь, больше я не попаду в эти компании.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти