Оставь надежду, всяк сюда входящий

все друг друга проебывают

Сегодня я Вам поведую о своем дне рождения и хладнокровности моих "друзей"

Естественно, о всем заботилась я. Собрать деньги, людей, снять хату, приготовить еду. Дождалась ли я теплых поздравлений, внимания в эту ночь? Нет. Да, я не внимание-блядь, как-раз наоборот в повседневной жизни я избегаю такового явления, но за 17 лет жизни я смотрела на именинников и понимала, что на свои дни рождения я никогда не получала внимания. Никакого. Помню, как в 7 лет в школе всем было плевать, я надеялась, что придя домой будет праздник, но в итоге мама подарила мне кукольный дом(о котором я долго мечтала) и лягла спать. Я просто рыдала. Нет, материальная хуйня мне не так важна еще с детсва, как то самое внимание. Да, в этот день мне нужно лишь оно. Звать я начала тех, кого хочу видеть. Мой друг Влад пригласил двух знакомых девушек, с которыми я не общаюсь по сути. Знаю их имена, только потому что с 1 класса учились в одной школе и много общих знакомых. А вот две мои подруги начали звать ВСЕХ. Всех, кого знают. Ну разве можно так делать в мой день? Было понятно, что они пришли побухать. Еще я позвала свою подругу, она спросила непротив ли я если она приедет со своим парнем и двумя его друзьями(С ними я часто гуляю на левом берегу). Я была непротив, ибо их я знаю, и у меня хотя бы спросили разрешения. Все шло гладко, и я даже не задумывалась над повидением Кати и Сони. Мне все это время было все равно, я проводила время со своими друзьями и мы веселились. Мне было весело до одного момента. Влад начал кидать предъявы, мол, ты назвала левых людей. Да, я позвала своих приятелей с левого, но это мое день рождение, я хотела их видеть, разве я не имею на это права? Я все это устроила, я могу звать, кого хочу. А вот Катя и Соня поступают не очень. В итоге, после ебли мозга от Влада я пошла и выгнала этих ребят. Когда я сказала "уходите", Соня сказала "Ну если уходят они, то  ухожу и я!". Понимаете? Пригласив незнакомых мне людей на мое др, она ставит их на первое место. В итоге они начали ссориться с моими друзьями, тарабанить ногами в дверь, а до этого успели сломать мои колонки. Ммм. Я вышла к ним, и они начали уговаривать меня пустить их, мол, им некуда идти. Я стояла на своем, и в итоге вышел тот самый Влад с другом и эти ребята сказали, что договорились и никто не против. Ну, собственно, все и скатилось в пизду. На этом мое веселье было окончено. А, и с утра Влад наговорил мне гадостей, объявив, что не хочет общаться. А на самом др он собрался уезжать, оставив меня там без денег и колонками. Изначально договаривались о том, что он привезет и довезет калонки со мной. Сейчас они у другого нашего друга, и я понятия не имею как через весь район я потащу эти огромные калонки. Спасибо, друзья, вы лучшие! 

Радует то, что с 6 вечера до 4-х утра все было хорошо, я хотя бы встретила свое др. А далее я просто сидела в комнате, потом на улице, слушала "Jackie-O – Лузер" и ревела. Нарыдавшись от души я пришла, выпила и сидя на кухне смотрела на фото Саши и плакала. Вот так завершение. 

На самом деле это обидно. Я понимаю, что на каждое свое др я плачу. В этот раз я попыталась сделать его веселым и вот как все обвернулось. Мило. В следующем году я не буду ничего делать. Больше это не праздник, надоело. Кстати, на прошлый др этот же влад дал мне траву, потом налил водки и я вырубилась чуть не потеряв сознание. у меня все:)
ночь от 10.12.2017


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти