Оставь надежду, всяк сюда входящий

снова в комнате едкий дым окутал собой цветы

Ну, что тут сказать. Последнее время все снова скатывается в пизду, еееееее! Мы с Сашей перестали видится. Да, он плохой человек, но рядом с ним мне легко, черт возьми. У него сессия, все такое, но это его слова. Он тот еще лжец, я думаю, если бы хотел, то выделил время. Ну ладно. 

В общем. Я совсем перестала гулять, да. Радует, что я провожу время с Ниной, она моя соседка. Но, я вижу что и ее я подзаебала. Мы, в основном, сидим либо у нее либо у меня дома или ходим по району. Но вот последняя посиделка у меня дома чуть ли не довела меня до суицида, я серьезно.  В общем, мама пошла бухать, а я позвала Нину к себе, хотела пофотографировать ее на фоне моих стен и так далее. Мы сидели красились, это заняло много времени, и вот пришла моя бухая мать. Мдааа.. Короче, суть в том, что мы дружим второем: Я, Нина и Саша. Я уже рассказывала о этих милых дам, но не учитывала то, что наше долгое общение с Сашей заложилось только благодаря нашим мамам. Ну, так часто происходит, когда мамы дружат, то дочери тоже становятся подругами, знаете, да. Ну а мама нины тесно связана с мамой саши, в общем что их троица, что наша. И вот, моя бухая мама приходит домой и начинает нам с Ниной заливать, мол, мы втроем спорили чья мама лучше, и моя проиграла. Такого не было, лол. Я не знаю что они там придумали, но нам точно не до таких разговоров. Мать начала орать, жаловаться нине на меня, оскорблять, сколько всего я слышала от нее. Какими матами она меня не назвала. А в конце этого всего она призналась Нине в том, что у нее СПИД. Да-да, у моей мамы спид, блять! И тут меня прорвало. Слезы полились ручьем, я хотела соскочить и перерезать себе глотку, но потом решила пойти на крышу и все. Прыг. Мама еще говорила, что хочет забыть мое имя, и тому подобное. Ну, в общем, да. Я собралась и вышла, Нина пошла со мной. Мы сходили в магазин и я начала делать вид, что иду домой. Но Нина сказала, что лучше я у нее останусь, начала уговаривать, тд. Мы говорили, потом уснули, на утро мама отдала ключи от дома и мы не возвращались к этой теме. Действительно больно, когда мать так сильно гнобит тебя, еще и рассказывает про свой спид моим подругам(это уже не впервые, она это и еще одной девушке рассказала, но я перевернула все так, что Настя решила мол мамаша ебанутая просто, да и все). Пусть, блять, своим подругам пиздит это,м? Боже, блять, какого хуя все так. Она мне говорит, чтоб я курить бросала, да.. А как тут бросить? Ну как? тут только курить и бухать остается. В общем вот так. Я теперь смущаюсь общаться с Ниной, мда.. Вот нахуя, нахуя, нахуууууууууууя ты лезешь к моим подругам. Блять, как же бесит. Ненависть превращается в слезы, лол.

Знаете, как хочется найти человека, который вот возьмет и будет любить меня. Я не про отношения. Я про близких друзей. Чтоб вот эта материнская ненависть меня так сильно не задевала. Зная, что тебя любят твои друзья. Они станут твоими близкими, а не она. 

Да, с друзьями я стала мало видеться. Где-то вначале весны у нас были проблемы, все решилось, но это ударило по отношениям. Они уже не такие,  а жаль. Вроде, в пятницу мы должны собраться. Я была бы рада,но мне кажется меня сбреют. И я возвращаюсь к 2014. Поддержка в интернете. Я, блять, даже не заметила, сколько у меня появилось интернет знакомых. Написала подруге, которая была для меня самой-самой в 2014, мы снова начали общаться. Мы изменились в одинаковую сторону, поэтому  с ней так легко. Я начала больше ценить таких людей. Божечки, я снова ухожу в интернет. Эта паутина затягивает, из нее сложно выбраться, но у меня другого выхода нет. 

Так обидно. Ненависть к себе просто растет по секундам. Мне действительно плохо. Очень плохо.

Я растеряла всех друзей. Все ушли. Подруги, друзья, парень. Я одна и мне сложно.

Как такое может быть..

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти