Оставь надежду, всяк сюда входящий

ненависть к людям или к себе?

Окружающие люди вокруг меня вызывают у меня самоненависть. Знаете, вроде меня не гнобят  и не унижают, но бывают такие насмешки, действия, в которых меня выставляют нелепо, шутки всякие. Вроде хуйня, но на самом деле меня это задевает(Я уже писала о своем расстройстве личности) 

Собственно, людей я ненавижу, но вот сейчас я ненавижу почему-то себя. Ну это банально.. Когда над человеком издеваются он в первую очередь злится на себя, да.. Но вот я ловлю себя на мысли "Почему я злюсь на себя, а не на них?". Люди омерзительны(Я сейчас не заявляю что все, я говорю о тех, что меня окружает). 

Такие мерзкие, боже. В основном это происходит когда моя "подруга" зовет гулять с нами своего парня, а он приходит с друзьями. Конечно, ей ничего не говорят, она же девушка их друга, а я без парня, защитить то некому. Фу, как мне противно, что так называемая подруга даже сказать ничего не может, а просто смеется. Могла бы как минимум молчать. Я же в свою очередь боюсь сказать что-то, зная себя и мой острый язык. Такие создания способны ударить, ведь что может быть лучше бессмысленной агрессии, когда ответить ничего не можешь?) 

До меня дошло то, что я тупая дебилка, раз продолжаю с ней общение уже как 3-й год. Гребаная мразь, сколько раз она меня подставляла перед кем-то и что она вообще делала. Я не хочу описывать все ее поступки, но когда я рассказала о ней одному человеку, мне сказали что она мерзкая, и почему я вообще до сих пор с ней общаюсь после всего этого. А вот сейчас мне стало действительно противно, теперь я уж точно не буду с ней общаться. 

Ох, легче стало когда я все это написала.

12


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти