Оставь надежду, всяк сюда входящий

Тебе не сбежать.

Мы всегда бежим от неизбежного. Любой человек, попавший в лапы убийцы, начнет искать способ спастись. Даже если шансов не будет, если бежать будет некуда, он все равно начнет бежать. Бежать, когда это не поможет, когда конец рядом с тобой. От того, что он пытается бежать, ему будет хуже. Ведь если сесть перед убийцей, то все будет быстро, а так ты будешь мучительно умирать, пытаясь спастись.  Делая хуже себе, считая, что пытается спастись. 

Так же и в отношениях. Если человек тебя не любит и никогда не любил, он не полюбит тебя. Но мы продолжаем общение, надеясь на то, что что-то выйдет. Оттягивая неизбежное, в конце все равно тебя оставят, заденут твои чувства, сделают больно. Но ты все надеешься, ждешь. Нет, ничего не произойдет. Тебя будут держать, потому что тебя используют для чего-то, либо этот человек собственник, который не хочет тебя отпускать, но по сути ты ему не нужен. Надо перееосилить себя. Уйти первым. Будет больно, но это пройдет, как ни банально, но время лечит, надо пережить это. Потом это все будет казаться смешным, нелепым, ошибкой. 

Ведь лучше сразу умереть, чем оттягивать неизбежное. ь


Комментарии

milkovich
1 месяц назад
или пока не найдешь в нем что-то плохое, что оттолкнет

clever69
1 месяц назад
у меня такая же фигня. но пока сама не убедишься, что ты вообще не сдалась ему. что ты себя унижаешь и ему похрен на твои чувства. вот когда пелена отойдет ты поймешь и перестанешь зависеть от этого.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти