Оставь надежду, всяк сюда входящий

Мое пограничное расстройство личности

Пограничное расстройство личности (ПРЛ)

(эмоциона́льно неусто́йчивоерасстро́йство ли́чности, пограни́чный тип) —расстройство личности, характеризующееся импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации.
 
Об этом мало кто знает из моего окружения. Мама(если бы я могла уберечь ее от это информации, я бы это сделала), Никита(с ним связана длинная история, я думаю Вам это не интересно, но может быть я запилю стори про него) и Саша. Самое ужасное, что сказав кому-то о том, что у меня есть психическое расстройство - люди отворачиваются от меня. Но я говорила это тем, кто реально мне нужен, в ком я нуждаюсь. Почему нельзя как Микки и Йен, где Мик переживал за психическое здоровье Йена и всегда был с ним? Нет, это не про меня. Хотя вру, был человек который любил меня, и я знаю, что он бы не отвернулся, но я его проебала, да и плевать. 
Таблетки. Когда я их пью, я становлюсь какой-то умалишенной, чем не раз отталкивала Сашу. Больше я их не пью и не буду. Я просто хочу быть как все, а не с дурцким клеймом суицидной тян. 

В основном люди не понимают меня, моих истязанний, обид и погружения  в себя. Они осуждают, потому что, блять тупое стадо, которое живет навязанными принципами, для которых не существует понятие "Психическое здоровье". Для них есть только психопаты, которые убивают людей. Многие не понимают, что в нашей голове много всего, и психическая болезнь мало чем отличается от физической. 

Не прогибайтесь под общество. Не слушайте их. Ты - есть ты, а чужое мнение остается чужим. Не слушайте таких людей. А если вы со мной по одну сторону барикады, то на вопрос "Почему у тебя руки порезаны", отвечайте "А что, хочешь я и тебе порежу?". Больше они не пристанут. Но есть и такие, что как прицепятся, так это на час затянется, шлите их прямиком на хуй.

gallavich

Йен: Если таблетки помогут, зачем мне тогда список суицидников?

Микки: Он не нужен, у него есть я.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти