Оставь надежду, всяк сюда входящий

0.1 That the world is ugly, but youre beautiful to me

Жить в моей голове

Итак, я уже писала тут о нем, так что предысторию кто-то да знает. Ведь действительно, этот человек мне снится 5 ночей подряд. И знаете, в это не верит не единая моя подруга, и вообще все, кто знают эту историю, но я не могу назвать это любовью. Ранее я вообще в нее не верила, но все-таки это гормон, который выбрасывается, так что в бытовухе мы называем все это любовью. 

Я проснуласб в 4 утра и первое, что я сделала, полезла в интернет, посмотреть, не написал ли он. Это странно для меня, что-то чувствовать. Когда я отпустила его, весь этот год, я не могла ничего чувствовать совсем. Не тянуло ни к кому. И знаете, это круто, что-то чувствовать. Лучше я буду ныть, чем буду  испытывать пустоту. 
Я совсем не выхожу из дома, т.к. у меня, блять, нет мобильного интернета, а отлучаться от интернета я не хочу, он мне пишет. Знаете, раньше он  постоянно морозил меня, потому что думал я что я по типу " Винишко - тян ", "Хайп", "Фэйс, вот ты флексишь", хотя я все это ненавижу. Вчера он сказал мне, что вдобавок к этому, он думал, что я люблю трахаться, курить и бухать. Хотя у меня не было секска.. Хотя, тупо все мои знакомые в 17 не были девственницами, как и в 15. В общем его мнение обо мне было хуевым, но в этот раз я смогла его зацепить, и довести то, что это все его выдумки. Хотя, все-таки, иногда я слушаю такую музыку, какая его бесит(Ну, по типу пошлой молли или скриптонита). Но  я рада, что он больше так не думает.
Мы договорились о встрече в этот четверг. 4 дня. Мне страшно.
Встреча еще не состоялась, но я надеюсь, что она не последняя. Пожелайте мне удачи.
снова грустные глаза.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти