Оставь надежду, всяк сюда входящий

That the world is ugly, but youre beautiful to me

Ладно, начну сначала нашей истории. Когда я окончила 9-й класс, примерно 28 мая я и мои подруги решили пойти на море и выпить бутылку шампанского. Заодно и водяры! Почему бы и нет. Там была я, моя подруга детства Мари, близкая подруга(на тот момент) Тая и моя лучшая подруга на сей день Алина.
Мы нашли уютное место на берегу моря. Алину и Таю унесло. Они начали нести всякий бред, а мы с Мари обсуждали всякую бытовуху. Но мы не могли не обратить внимание на мальчиков, которые бухали неподолеку от нас. Алина и Тая начали перекрикиваться, а мы с Мари просто смеялись и не предавали значения. 
Позже они все таки подошли, один из них, кстати, имя которого Сергей, сказал следующее:
- Дамы, раз вы тут бухаете, давайте бухать вместе
Мы были непротив. Нам было похуй.  Я смутно помню всех парней, помню что там был тот самый Сергей, Никита, еще кто-то и конечно же он.. Ебанутый на всю голову Саша. Мы начали знакомиться. Я была не особо общительна, как и всегда. У меня не было какого-либо интереса. Но один из парней подметил то, что Саша просто обожает кепки, а на тот момент я стояла в кожанной кепке. И знаете, что я сделала? Я сняла свою кепку и кинула ему в лицо. Да, в лицо. Он любезно ее померял, а потом сделал ей тоже самое
- чтоб не выебывалась - сказал он, с ехидной ухмылкой на лице,
- да пошел ты на хуй - ответила я.
Дальше мы постелили подстилку и Мари начала общаться, петь ему, ну в общем пикапить, тем временем я общалась с теми ребятами, мы делали фотографии, один из них залазил на какую-то вышку и тд. но нам с Алиной не сидится никогда, мы начали беситься. Тогда я села к Мари, и та умалишенная бросила в меня песком. Но попала в глаза Саше, пхаахахха, сукааа. Он  начал агриться и у нас завязался диалог, и оказалось у нас много общих интересов. Слово за слово, но уже было поздно и пора было разъежаться по домам. В конце всей идилии он обнял меня, это было безумно мило и приятно. Все эти ребята жили на одном районе, как и Алина с Таей, а мы с Мари на другом, поэтому они все поехали вместе, а мы с Мари пошли пешком. Дальше мы все решили, она сказала что мы так мило беседовали, и пусть уж мы будем общаться дальше с ним,  а не она, никаких обид. Мы решили что я останусь у нее, и за час мы все таки добрались домой.

Я, блять, понятия не имею как он нашел мою страницу, но в часов 10 утра он написал мне. Мари радовалась больше, чем я. То есть она радовалась, а мне было похуй.
Но после этого мы переписывались сутки и мне было максимально интересно , я просто радовалась тому, что мы встретились.
У меня было такое впервые, это было круто. И вот, через неделю мы пошли гулять. Я была нереально счастлива с ним, все было просто здорово, мы сидели до вечера и не заметили, что проебали маршрутки и придется либо вызывать такси, либо идти пешком. Слово за слово, и мы уже были у меня под подъездом. По дороге мы делали небольшие паузы, просто стояли и обнимались, посыпая друг друга оскорблениями(это было любя). В конце нашей прогулки, я не знаю что на меня нашло, это была совсем не я. Я не знаю как так вышло, но когда подъехало его такси я быстро чмокнула его в губы и уебала домой со скоростью света. Я никогда такого ранее не делала, да и вообще все это не для меня, я охуела. 
Все было здорово, время шло. Мы общались месяц, и вот, когда я начала влюбляться в него, он бросил меня:) Точнее, у нас отношений то и не было, но все шло к ним, и он все обрушил. 
Ночь, когда умерла часть меня.
Это была очередная вписка. У нас с ним все было хорошо, но вот  с людьми на вписке то такое. Ребята которые там были подрались, расквасили друг другу лица, что меня до жути напугало, Алина резала руки(Кстати, до этого у меня уже были шрамы на руках от лезвия, и поэтому она решила заняться тем же) в общем, атмосфера была как в псих-больнице. Я позвонила ему, короче, не буду вникать в подробности, он сказал что любит другую и вот эту болючую фразочку "можем остаться друзьями". Короче, у меня была истерика, слезы, крики, я просто была не в силах успокоиться. Алина была уже в отключке, да и ей похуй было, но вот двое ребят (Настя и Влад) решили поддержать меня. Но мои слезы не прекращались, они лились как из ведра. Настя налила мне стакан водки и запивку, но я выпила весь стакан, а потом начала пить сгорла, но лучше не стало. Я даже не опьянела, ничего. Я сказала, что хочу побыть одна. Я вышла на балкон(12-й этаж) и начала рыдать, рыдать взахлеб, рыдать так, как никогда ранее. Я взяла лезвие Алины. Лучше бы я этого не делала. Я резала свои руки в мясо. Будто это не мое тело. Просто ебашила и все. На меня немного кричали, но потом Влад дал мне все необходимое чтобы остановить кровь, Настя начала меня поддерживать, а Влад позвонил Саше и поговорил с ним. Я успокоилась, но мне нужна была выпивка. Дк. водку я высосала, а денег особо то не было, мы пошли за портвейном. Это такой паленный алкоголь, самый хуевый и дешевый. Но я так и не напилась, а в конце блевала с того же балкона. Все разошлись, кто-то пошел спать, а я жила на другом конце города и уехать могла только в 5 утра. На тот момент моим самым близким человеком была моя интернет-подруга Вика. Я сидела в комнате одна, за чужим компом и рассказывала все ей. Руки в порезах уже онемели. Я курила, слушала грустную музыку и разговаривала с ней. Мое глаза были красными, в мешки под глазами можно было складывать картошку, а разводы от туши не смывались водой. В пять утра я вышла на улицу, но дорогу на остановку, мой маршрут, я не знала. Я спросила у женщины как добраться домой, она до безумия презрительно смотрела на меня, что не странно. Меня шатало в разные стороны, то ли от алколя, то ли от пережитой истерики. Я добралась домой. На этом наша история закончилась. Почти.
Через время он писал мне, я ему, мы просто переписывались и снова пропадались. Прошел год, но время от времени я все еще вспоминаю его и так сильно тоскую. 
на той неделе
Я ехала с учебы домой. Трамвай остановился на знакое стоп. Поворачиваю голову, а на против моего трамвая в маршрутке сидит он. Светлые волосы, да и просто срач на голове, уставшее лицо, его большие, сморщенные от солнца, голубые глаза, бледная кожа, пухлые губы. Он будто мой идеал, я не вижу людей лучше, хотя у меня и были другие парни, но они не такие. Замены нет, он один такой. Всю дорогу(А это полтора часа, хочу подметить) я просто думала о нем, мои глаза мокрели, а другие просто косо смотрели на мое грустное лицо. Я вспоминала все, мне было так больно, что он больше не со мной. 
Я снова пониклась и снова грустила. Но вот так совпадение, позавчера я пошла  с друзьями  к подруге домой, принимать барбитуру, меня накрыло и вот он мне написал. Я думала, что меня глючит, но это ничего галлюциногенного я не принимала, как бы.

  •  
     
     
     
     
     
    Мы переписывались всю ночь напролет, я была так счастлива, серьезно. Мы договорились о встрече, на следущей неделе, и я надеюсь, что она состоиться.

     

                                                                      
     
     
     
     
     
     
     
     
    Все закончится очень плохо, все закончится просто ужасно.
    Нам будет безумно стыдно и мы ещё пожалеем.
    Кроваво-красное солнце и небо кроваво-красное.
    Мы не могли придумать более идиотской затеи.

    Но я в красивой рубашке,
    Надушенный модным Лакостом.
    Мне до безумия страшно.
    Но давай увидимся. Просто.

    Это будет полный провал, безоговорочная капитуляция.
    Это будет падение вниз, падение в пропасть без дна.
    Нам сегодня, конечно, лучше дома обоим остаться,
    Увидев нас вместе, перекрестится Сатана.
     

Комментарии

HetaOni
2 месяца назад
Была у меня что-то наподобие, ну не у меня, а у интернет знакомой, рассказывать не буду, но скажу, что "Время лечит". А про мясо...надо будет попробовать...
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти